9.6/10 (674 avis)
Voir l'attestation
Excellent
Membre : ECOLE DE CONDUITE SIEFFER
Adresse : 26 rue de la Kirneck 67140 Barr
Accueil
9.6/10
Qualité matériel
9.4/10
Compétences formateurs
9.6/10
Efficacité formation
9.7/10
Rapport contenu/prix
9.2/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
23/08/2019
LML1114849
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - HEILIGENSTEIN - Août 2019
Toujours à l écoute super! Merci encore
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
23/08/2019
FH1114850
Permis B - NOTHALTEN - Août 2019
Très bons services et une efficacité sans pareil
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
22/08/2019
CH1114845
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - ANDLAU - Août 2019
Bonne auto-moto école avec de super moniteurs et un très bon suivi des élèves
Accueil
9/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
22/08/2019
QE1114853
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - GOXWILLER - Août 2019
Super, rien a redire.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
21/08/2019
VS1114847
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - BISCHOFFSHEIM - Août 2019
Pris en compte de l’inscription jusqu’a l’obtention du permis. Un excellent suivie et une vraie sensibilisation à la sécurité. Une moto école qui ne cherche pas seulement l’argent.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
8/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/08/2019
LLP1114846
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - ITTERSWILLER - Août 2019
Auto-école et déjà bien noter avec raison des moniteurs en or à l'écoute et très sympathique avec un savoir-faire exceptionnel. Ayant fait beaucoup de démarches faire d'autres école niveau tarif et apprentissage je pense pas qu'on puisse trouver mieux en Alsace
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/08/2019
MW1114855
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - LE HOHWALD - Août 2019
Excellent auto école !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/08/2019
HW1114854
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - BARR - Août 2019
Super prise en charge par les moniteurs, apprentissage complet et très bien expliquer. !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/08/2019
JJ1114851
Permis de conduire B - Code et Conduite - LALAYE - Août 2019
Je recommande fortement l'Auto Ecole SIEFFER pour leurs formations très complètes et leurs mise en confiance de leurs élèves.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
21/08/2019
NB1114848
Permis moto A2 - Plateau et circulation - GOXWILLER - Août 2019
La meilleure équipe qu'on peut avoir pour passer les permis, que ce soit voiture ou moto ! De l'accueil aux moniteurs, un vrai plaisir de prendre des cours chez SIEFFER ! Permis voiture en 2014, Moto en 2019 et déjà prévu le massage de la passerelle en A en 2021 !!! Un immense merci à Michel.......!!!
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
21/08/2019
PB1114844
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - DUTTLENHEIM - Août 2019
J'ai choisi l'auto école Sieffer pour passer mon permis A2 après avoir lu les avis car je connaissais aucune auto école ici. J'ai pu très vite constater que la patience, la gentillesse, la pédagogie, l'écoute et le grand professionnalisme de Michel et Jean décrits dans les avis étaient bien réels. Recommande à 100%
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
16/08/2019
EH1108123
Régularisation 125 - Formation 7h - HUTTENHEIM - Juillet 2019
très bien
Accueil
9/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
12/08/2019
VR1108112
Permis de conduire B Automatique - Code et Conduite - LE HOHWALD - Août 2019
Superbe école de conduite. Toutes les personnes sont à l'écoute et toujours là pour le moindre soucis. C’est une vraie institution. Merci encore à tout le monde pour leur professionnalisme et leur gentillesse
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
11/08/2019
SL1108121
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - EPFIG - Août 2019
Super experience
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
10/08/2019
KW1108124
Passerelle A2 > A - Formation 7h - BARR - Août 2019
Une passerelle au top
Accueil
9/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
10/08/2019
SL1108134
Permis de conduire B - Code et Conduite - BARR - Août 2019
Beaucoup d’investissement de la part de l’ensemble de l'équipe; ils montrent beaucoup d'intérêt à la réussite de l’élève: répondent aux questions, n'hésitent pas à répéter leurs explications, de différentes manières si nécessaire + mise en confiance et encouragements tout le long. Toujours chaleureux et souriants !
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
10/08/2019
CT1108132
Permis de conduire B - Code et Conduite - HEILIGENSTEIN - Août 2019
Rien à redire, très bien suivie, j’étais toujours en confiance, aidée, etc.
Accueil
10/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
10/08/2019
FK1108135
Permis de conduire B - Formation pratique - BRUMATH - Août 2019
La meilleur auto école !!!
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
10/08/2019
HG1108115
Permis de conduire B Automatique - Formation pratique - STRASBOURG - Août 2019
Auto-école très honnête, professionnel et efficace
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.5/10
10/08/2019
AL1108117
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - BARR - Août 2019
Très bonne école de conduite avec des instructeurs à l'écoute et très efficaces
Accueil
9/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
8/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
10/08/2019
GB1108116
Permis de conduire B - Code et Conduite - BARR - Août 2019
Très bonne école de conduite à la réussite assurée !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
10/08/2019
VZ1100974
Passerelle moto A2 > A - Formation 7h - NOTHALTEN - Juillet 2019
Amis motards, après avoir découvert le pilotage de la moto au cours de vos deux ans de permis A2, venez réaliser votre passerelle à l'Ecole de conduite Sieffer. Michèle et Jean vous feront découvrir la puissance et vous apprendront à la maîtriser tout en pilotant en sécurisé et dans le respect des autres usagers.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
10/08/2019
NW1100928
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - INNENHEIM - Février 2019
Equipe au top !!
Accueil
9/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
09/08/2019
FM1100947
Permis AM - Formation BSR 8h - SAINT-PIERRE - Juillet 2019
Très bonne formation au BSR tant poir la thèorie que la pratique. Pour ma part je garde la même auto-école pour mon permis voiture.
Accueil
9/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
09/08/2019
EM1100980
Permis AM - Formation BSR 8h - SUNDHOUSE - Juillet 2019
Moniteur au Top, aussi bien avec nous les jeunes lors de la formation, qu'avec les parents pour la fin de la formation.
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
09/08/2019
YL1100966
Permis moto A2 - Plateau et circulation - MUTZIG - Août 2019
On m'a recommandé cette école de conduite pour passer mon permis Moto. Je ne suis pas déçu d'y avoir été. Les deux moniteurs que j'ai eu sont GENIAUX.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
09/08/2019
NT1100937
Permis moto A2 - Plateau et circulation - STRASBOURG - Août 2019
Très bonne prise en charge des élèves et bon suivi tout au long de la formation. Formateurs très sympathiques.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
09/08/2019
RP1100961
Permis AM - Formation BSR 8h - MATZENHEIM - Juillet 2019
A l'école de conduite SIEFFER nous sommes bien pris en charge et nous sommes accompagné par des moniteurs qui sont passionnés par ce qu'ils font. Je vous recommande vivement cette école de conduite
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
08/08/2019
GL1100951
Permis de conduire B - BARR - Août 2019
Tres bonnes auto ecole
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.2/10
06/08/2019
WM1100973
Permis moto A2 - Plateau et circulation - BARR - Août 2019
Excellente prestation autant niveau accueil que pédagogie des moniteurs.
Accueil
9/10
Qualité matériel
7/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
7/10
Rapport contenu/prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9/10
06/08/2019
RF1100950
Permis de conduire B - Code et Conduite - HEILIGENSTEIN - Juillet 2019
Sieffer test une auto école de sérieuse et de qualité
Accueil
9/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
06/08/2019
LS1100948
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - SAINT-PIERRE - Juillet 2019
C'est très bien
Accueil
10/10
Qualité matériel
7/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
06/08/2019
LS1100944
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - BARR - Février 2017
J’ai été très satisfaite par l’école de conduite Sieffer
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.7/10
04/08/2019
SW1100949
Permis de conduire B - Code et Conduite - ANDLAU - Juillet 2019
Très bonne auto-école et très dévouée
Accueil
9/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
8/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
04/08/2019
HB1100940
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - SAINT PIERRE BOIS - Août 2019
Équipe très sympathique, compétente , professionnelle et à l’écoute ! Un grand merci à tous !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
04/08/2019
WM1100958
Permis de conduire B - Conduite supervisée - BARR - Janvier 2019
Auto école au top , Moniteur au top . Très satisfaite , tout le monde est à l’écoute pour vous .... je remercie du fond du cœur toute l’equipe Sieffer pour tout ce qu’il ont pu m’apporter ????
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/08/2019
MR1100941
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - BERNARDSWILLER - Juillet 2019
Nous sommes très bien pris en charge par l'équipe. Nous sommes parfaitement préparés au passage du permis avec un super accompagnement. Je recommande fortement cette auto-école.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
04/08/2019
OD1100957
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - ZELLWILLER - Juillet 2019
Au vu du parcours que j'ai réalisé pendant ces 3 dernières années (code, cours de conduite, conduite accompagnée, rendez-vous pédagogiques et enfin le passage du permis), je ne regrette pas du tout d'avoir choisi cette école de conduite car j'ai été accompagnée de la meilleure des façons par des personnes formidables.
Accueil
9/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
04/08/2019
MD1100956
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - ZELLWILLER - Juillet 2019
Super préparation aux examens du code et du permis. Équipe très professionnelle et à l'écoute !
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
04/08/2019
PS1100977
Passerelle moto A2 > A - Formation 7h - BISCHOFFSHEIM - Juin 2019
Disponible, competent, qualité des prestations. De belles motos neuves .
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
04/08/2019
BB1100970
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - BARR - Juillet 2019
Excellentes prestations. Suivi parfait
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
04/08/2019
OP1100967
Permis de conduire B - Code et conduite - GERTWILLER - Juillet 2019
Très bonne auto école, avec un personnel pédagogique au top !! Toujours à l’écoute et la pour nous rassurer et nous guider dans notre chemin. J’ai obtenu mon code et mon permis de conduite grâce à eux. Je recommande vraiment cette auto école !!!!
Accueil
8/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
8/10
Efficacité formation
8/10
Rapport contenu/prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
04/08/2019
CC1100953
Permis moto A2 - Plateau et circulation - NIEDERNAI - Juillet 2019
Accueil et suivi de grande qualité. Aussi bien au bureau que sur le plateau. Moniteurs d'une grande patience et très pédagogues. Je recommande cette belle équipe que représente l'auto moto école Sieffert !
Accueil
10/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
04/08/2019
CG1100969
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - BARR - Août 2019
je suis contente car je ne pense pas que ça pouvait mieux se passer que comme ça, la bonne humeur et la passion des adultes qui nous accompagnent m’a beaucoup motivé, je recommande fortement
Accueil
10/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
8/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
04/08/2019
CH1100943
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - GRIESHEIM PRES MOLSHEIM - Juin 2018
Equipe très pédagogue. Je recommande cette auto-école sans soucis.
Accueil
9/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
03/08/2019
JM1100963
Permis AM - Formation BSR 8h - MOLLKIRCH - Juillet 2019
Tres bon accueil Bonne pédagogie, à l'écoute
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
03/08/2019
SM1100938
Formation 125 - Régularisation 7 h - OBERNAI - Juillet 2019
Un vrai plaisir et surtout une envie folle mais maîtrisée de rouler enfin en 125 sur nos belles routes ! Grand Merci à Jean pour sa transmission du savoir être et savoir faire en moto !!!
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
03/08/2019
LLG1100968
Passerelle A2 > A - Formation 7h - WESTHOFFEN - Juillet 2019
Très bon auto et moto école, un transmission de savoir excellente. Je recommande vivement l’auto école Sieffer
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
03/08/2019
MS1100964
Permis moto A2 - Plateau et circulation - BARR - Juillet 2019
Très professionnel et très sympathique, je recommande à 100% ! Une auto école centrée sur votre réussite et non sur le gain d'argent.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
03/08/2019
FW1100965
Permis moto A2 - Plateau et circulation - BARR - Juillet 2019
Je recommande à 1000% !!!! Une écoute et un soutient du début jusqu'à la fin des examens !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
03/08/2019
MS1100952
Permis moto A2 - Plateau et circulation - Juillet 2019
Je recommande volontiers Équipe très pédagogique
Accueil
9/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
03/08/2019
FP1100939
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - ANDLAU - Juillet 2019
Toujours au top depuis des années pour n'importe quelle permis !! Rien à dire, la meilleur.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
03/08/2019
SS1100927
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - STRASBOURG - Août 2019
Cette auto école m'a été recommandée. Même venant de Strasbourg je suis ravie d'y avoir passé mon permis. Je souligne la disponibilité, la patience et le professionnalisme des moniteurs et l'excellent accueil et la sympathie du secrétariat. Je la recommande vivement.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
02/08/2019
BB999862
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - EPFIG - Mai 2019
Très bonne auto école !!
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
20/07/2019
LB1052675
Permis de conduire - Formation code et pratique - BARR - Juin 2019
J'ai passé mon code avec l'AE Sieffer et j'ai effectué mes heures de conduites dans une autres AE à Strasbourg. Malheureusement, mon auto-école de Strasbourg a fermé définitivement. Je suis retournée chez Sieffer et ils ont été très compréhensifs : j'avais une date pour passer mon permis le mois d'après. Je recommandé
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
19/07/2019
KD1052672
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - BARR - Juillet 2019
Très sociables ,très compétents ,le personnel très souriant et surtout à l écoute des élèves !!! Je le suggère à tous le monde
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/07/2019
SO1077757
Permis moto A2 - Code Plateau et circulation - GERTWILLER - Juillet 2019
Auto/ moto école a recommandé.... Moniteurs au top... Ne changez pas
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
17/07/2019
JA1077758
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - MOLSHEIM - Juillet 2019
Auto école sérieuse, toute l'équipe est compétente et pédagogue. A l’écoute, les moniteurs s’adaptent en fonction de VOS besoins. Je recommande cette moto école à 100% !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
15/07/2019
JH1069606
Permis de conduire B - Code et conduite - ZELLWILLER - Juillet 2019
Je recommande fortement cette auto école. Moniteurs qui nous poussent à réussir, sont à l’écoute, répondent aux questions. Il est simple de prendre des heures de conduite et aller aux séances de code car grande disponibilité.
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
12/07/2019
FW1069597
Permis de conduire B - Code et Conduite - REICHSFELD - Juillet 2019
Très bon suivi tout au long de l’examen j’ai était accompagné du début jusqu’à la fin de mon permis
Accueil
10/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
05/07/2019
TH1052668
Permis AM - Formation BSR 8 h - DINSHEIM - Juin 2019
Auto école génial
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/07/2019
AT1060375
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - GERTWILLER - Mai 2017
L’auto école est très compétente, le personnel est super sympa, le matériel est complet. Tout est parfait rien a redire, je vous recommande vraiment cette auto école
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/07/2019
NS1052669
Permis AM - Formation BSR 8h - STOTZHEIM - Juin 2019
Je vous recommande fortement l’auto école Sieffer . Les moniteurs savent nous rassurer et nous apprendre beaucoup de choses .
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.3/10
05/07/2019
SD1060373
Permis de conduire Automatique - Code et conduite - BARR - Juillet 2019
Auto école au top je recommande à 200% tout le monde est sympa et compétent j'ai obtenu mon permis et mon code du premier coup . Merci à toute l'équipe Sieffer
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/07/2019
AA1060374
Permis de conduite B - Code et Conduite - DAMBACH-LA-VILLE - Juillet 2019
Très bonne auto école, les moniteurs sont top et toujours à l'écoute, le matériel de très bonne qualité. Je conseille vivement !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/06/2019
JW1052673
Permis moto A2 - Plateau et Circulation - OBERNAI - Juin 2019
Equipe au top pour une formation au top
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
30/06/2019
CM1052773
Régularisation 125 - Formation 7 heures - ERSTEIN - Juin 2019
Moniteurs très à l’écoute et très pédagogue
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
30/06/2019
SM1052671
Passerelle moto A2 > A - Formation 7 h - MITTELBERGHEIM - Juin 2019
Moniteurs au top, rassurant, experimente et capable de nous débloqué sue un probleme de conduite en tres peu de tps.
Accueil
9/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
30/06/2019
MS1052674
Permis Moto A2 - Plateau et Circulation - STEIGE - Mars 2019
L'équipe est génial et les moniteurs prennent bien le temps de tout expliquer. Je recommande à 100%
Accueil
8/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
29/06/2019
MM1043591
Passerelle moto AM > A - Formation 7 h - STRASBOURG - Juillet 2016
Je recommande cette école de conduite sieffer car ils ont à votre écouter du début jusqu’à la fin ils vous aident pour les papiers administratifs
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/06/2019
MS1043692
Permis moto A2 - Plateau et circulation - MEISTRATZHEIM - Juin 2019
l équipe est formidable et aux petits soins pour ses élèves je ne peut que recommande cet auto école
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/06/2019
MI1043683
Permis AM - Formation 8h BSR - VALFF - Juin 2019
Auto école a l'écoute, je m'y suis senti a l'aise.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
28/06/2019
TM1017325
Passerelle A2 > A - Formation 7 H - - Juin 2019
Ayant fait le permis A2 cher eux il me paraissaient normal de faire la passerelle A2 -A au même endroit ,et je n'ai aucun regret comme la prestation précédente moniteur au top ! A l'écoute de l'élève , professionnalisme et mise a laise très rapide. Je recommande fortement pour ceux qui aurait des doutes !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
28/06/2019
NB1043603
Permis de conduire - Code et Conduite - BARR - Juin 2019
Bonne école de conduite
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
8/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.8/10
27/06/2019
HB1043691
Permis moto A2 - Plateau et circulation - STRASBOURG - Avril 2019
Si vous hésitez ne cherchez plus, vous êtes sûr d'être au bon endroit. Vous serez pris en charge par une équipe compétente, des moniteurs jusqu'au secrétariat, ils sont passionnés et vous bénéficierez des meilleurs conditions. Nous sommes loin de l'apprentissage à la chaîne. La qualité et l'humain avant tout !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/06/2019
LI1043685
Permis AM - Formation 8 h BSR - BARR - Juin 2019
Excellent moniteur je recommande !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
27/06/2019
GB999861
Passerelle A2 > A - Formation 8 H - VALFF - Janvier 2006
Une vrai formation complète pour bien apprendre à piloter ! A faire absolument
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
27/06/2019
CS1017329
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - BISCHOFFSHEIM - Mai 2018
Un grand merci à toute l'équipe de l'auto-école Sieffer pour son professionnalisme, ses qualités de l’instruction, du matériel pédagogique des motos/voitures sont excellentes. Les moniteurs sont toujours à l'écoute et souriant, ce qui nous met dans une ambiance très chaleureuse pour persévérer dans notre formation !
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.2/10
24/06/2019
VB1043689
Permis de conduire - Code et Conduite - LE HOHWALD - Juin 2019
Super équipe bien entourer et encourager tout au long de la formation
Accueil
9/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
9/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
10/10
24/06/2019
SG1043680
Permis de conduire B - Code et Conduite - BARR - Juin 2019
Une auto-école extrêmement pro à l'écoute du client je la recommande à tous ceux qui souhaitent passé leur permis , vous bien encadré et vous aurais toutes vos chances de réussir sens l'auto-école sieffer et leurs moniteur je n'y serai jamais parvenu , donc inscrivez vous ils son au top !
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/06/2019
BR1043602
Permis de conduire B - Formation pratique - SCHILTIGHEIM - Juin 2019
Je recommande à toutes les personnes qui recherche une auto école a tous ceux qui en recherche une! Équipe au top moniteur au top rien à redire
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
24/06/2019
TB1043605
Permis de conduire B - Code et conduite - MITTELBERGHEIM - Juin 2019
Très bonne auto école, ambiance chaleureuse et travail rigoureux ; l’équipe vous conditionne parfaitement aux attentes de l’examen.
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
8/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/06/2019
MJ1043688
Permis de conduire B - Code et Conduite - MITTELBERGHEIM - Juin 2019
Excellente autoécole, les moniteurs sont très pédagogues et à l´ecoute, je recommande !
Accueil
10/10
Qualité matériel
9/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/06/2019
SR1043697
Passerelle moto A2 > A - Formation 7h - BOURGHEIM - Avril 2019
Auto école et moto école, j y est fait ma passerelle moto de bon rappels techniques dans un premiers temps puis 5 heures conduite route en ville et en col, les moniteurs sont a l écoute, avec un nombre d élèves très raisonnable lors des cours afin de pouvoir suivre une formation de qualite. Je recommande a 100%
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
24/06/2019
AM1043695
Permis moto A2 - Plateau et circulation - BARR - Mai 2019
Une auto école au top rien à dire
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.6/10
24/06/2019
JF1043698
Permis de conduire B - Conduite accompagnée - NEUVE-EGLISE - Juin 2019
Équipe très sympa et rassurante!
Accueil
10/10
Qualité matériel
8/10
Compétences formateurs
9/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/06/2019
IY1043699
Permis de conduire B - Code et conduite - BARR - Juin 2019
Meilleur auto école, JE VALIDE!!!????????????????
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/06/2019
LM1043694
Permis moto A2 - Plateau et circulation - BOERSCH - Mai 2019
Je recommanderais cette auto à tout le monde. Gagnante du permis A2 grâce à une tombola proposée lors d'un salon de la moto, j'y ai passé mon permis. Les deux moniteurs moto ont été juste géniaux, les leçons ont été un vrai plaisir. L'accompagnement est top jusqu'à la fin et la secrétaire est également très agréable.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/06/2019
TB1043696
Permis moto A2 - Plateau et circulation - OBERNAI - Juin 2019
Excellente auto école. Permis voiture et moto passés et réussis chez eux. Je recommande très fortement.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/06/2019
KG1043693
Permis moto A2 - Plateau et circulation - SERMERSHEIM - Juin 2019
Excellent tout simplement !!
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
23/06/2019
DW1043687
Permis de conduire B - Formation pratique - PARIS - Juin 2019
Equipe exceptionnelle. Totalement impliquée pour vous faire reussir par une preparation en beton ! Merci encore Michel, Valerie, Fanny, Sylvie et surtout Jacqueline pour ton energie communicative.
Accueil
10/10
Qualité matériel
10/10
Compétences formateurs
10/10
Efficacité formation
10/10
Rapport contenu/prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
23/06/2019
LD1043682
Permis